El Natty Combo

1


Banda liderada por el cantautor y saxofonista Sergio Colombo, quien tras muchos años de sumar experiencia sobre los escenarios y en estudio, junto a Los Cafres, Mimi Maura, Abed Nego, Dancing Mood y algunos más, decide gestar un proyecto inicialmente instrumental El Natty Combo.

Cada paso dado por esta banda ha sido firme, de verdadera aplanadora del reggae, agradecidos de recibir y seguir cultivando el Don de sentir el reggae en sus corazones.

Compartieron aventuras con Resistencia, Nonpalidece, Mensajeros, Satélite Kingston, Bushman y Lutan Fyah por citar solo algunos destacados ejemplos.

Sus letras sentidas y conscientes, su sonido melódicamente pesado son su adn.

Discografía:
Sergio Colombo presenta El Natty Combo (2003)
Sonido Real (2005)
Super Dubwise (2006)
Impulso (2007)
En Llamas (2008)
El Don (2010)
Sergio Colombo canta Dennis Brown (2012)

Formación:
Sergio Colombo: Voz y saxos
Emiliano Casella: Bajo
Pablo “Juancito” Glikin: Batería
Javier “Jevi” Blanco: Guitarra
Ignacio Venutti: Teclados
Dante Clementino: Teclados
Luca Ferreli: Trombon
Ivan Carreras: Trompeta

Conexión El Natty Combo en FB

Conexión El Natty Combo en TW

La pregunta siempre queda flotando… se siente el reggae?